練乳、シロップは全て1から手作りです

練乳、シロップ全て1から手作り。

素材にこだわり、一つ一つ丁寧に作っている

無添加シロップです。

白砂糖不使用なので、ガツンとくる甘さではなく

自然で優しい甘さとなっています。

宮崎氷果店

宮崎氷果店は 自家製シロップの かき氷屋さんです。 練乳、トッピングも全て手作り☺︎ 白砂糖は一切使用しない、無添加にこだわって作っています。 種子島産きび粗糖・麦芽水飴・北海道産てんさい糖・沖縄県産黒糖などを使用し、自然で優しい甘さのふわふわかき氷を提供しています。 旬の果実や四季折々の材料を使ったシロップは、季節によってメニューが変わります。

0コメント

  • 1000 / 1000